الخصائص الميكروبيولوجية للمواد الغذائية
قرار مؤرخ في 15 ذي الحجة عام 1439 الموافق 26 غشت سنة 2018، يجعل منهج معايرة الزرنيخ و الانتيموان بواسطة مطياف الامتصاص الذري بتوليد الهيدروجين إجباريا
+ المزيد
قرار مؤرخ في 17ربيع الثاني عام 1439 الموافق 4 يناير سنة 2018، يجعل منهج تحضير العينات والمحلول الأم والتخفيفات العشرية قصد الفحص الميكروبيولوجي لمنتجات الصيد البحري والتربية المائية، إجباريا.
+ المزيد
قرار مؤرخ في 14 صفر عام 1415 الموافق 23 يوليو سنة 1994، يتعلق بالمواصفات الميكروبيولوجية لبعض المواد الغذائية (ج ر رقم 57-1994)
+ المزيد
قرار وزاري مشترك مؤرخ في 24 ربيع الأول عام 1443 الموافق 31 أكتوبر سنة 2021، يحدد الخصائص المتعلقة بالأشياء و اللوازم المصنعة من مادة البلاستيك الموجهة لملامسة المواد الغذائية (ج.ر رقم 97 المؤرخة في27 ديسمبر 2021) ...
+ المزيد
قرار وزاري مشترك مؤرخ في 25 رمضان عام 1418 الموافق 24 يناير سنة 1998، يعدل ويتمم القرار المؤرخ في 14 صفر عام 1415 الموافق 23 يوليو سنة 1994 و المتعلق بالمواصفات الميكروبيولوجية لبعض المواد الغذائية (ج ر رقم 35-1998) ...
+ المزيد