درجات الحرارة وأساليب حفظ المواد الغذائية

قرار وزاري مشترك مؤرخ في 21 نوفمبر سنة 1999 (إستدراك) 21-11-1999

قرار وزاري مشترك مؤرخ في 21 نوفمبر سنة 1999، يتعلق بدرجات الحرارة و أساليب الحفظ بواسطة التبريد و التجميد أو التجميد المكثف للمواد الغذائية (إستدراك)

+ المزيد

قرار وزاري مشترك مؤرخ في 21 نوفمبر سنة 1999 21-11-1999

قرار وزاري مشترك مؤرخ في 21 نوفمبر سنة 1999، يتعلق بدرجات الحرارة و أساليب الحفظ بواسطة التبريد و التجميد أو التجميد المكثف للمواد الغذائية

+ المزيد

تم العثور على [ 2 ] نص.

تواصل مع خلية الإصغــاء لــوزارة التجــارة أكتب لنا

لمساعدتك في تعاملك مع الإدارة ، والعثور على الـطرف المناسب لإيجاد حلول لإنشغــلاتك ، وتداول خدمات الوزارة إلكترونياً.

كما يمكنك التواصل معنا عبر الشبكات الإجتماعية :

مصالح الوزارة
Fermer